НАУЧНЫЙ ЖУРНАЛ
ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВО. ИНФРАСТРУКТУРА. КОММУНИКАЦИИ
ISSN 2413-6751
 
 | О журнале  | Редколлегия | Архив выпусков | Учредитель и издатель | Контакты | Гостевая книга |

Правила написания и оформления статей

Редакционная этика



НОВОСТИ



Нашли ошибку на сайте?
Сообщите нам:


РЕДАКЦИОННАЯ ЭТИКА


Журнал размещен на сайте Научной электронной библиотеки и индексируются в библиографической базе данных научных публикаций российских учёных (РИНЦ).


К публикации принимаются статьи, ранее нигде не опубликованные, не представленные к печати в других изданиях, текст которых прошел проверку в системе Антиплагиат. Вуз и имеет уникальность не менее 75%. Величина цитирования и самоцитирования в это значение не входит. 


К публикации принимаются материалы статей, в которых приводятся результаты собственных научных (теоретических и/или экспериментальных) исследований авторов, соответствующие по своей тематике профилю и тематическим направлениям журнала.


Редакция организует рецензирование представленных рукописей. Для проведения рецензирования и экспертизы работ в качестве рецензентов и экспертов могут привлекаться как члены редакционной коллегии, так и высококвалифицированные ученые и специалисты, обладающие профессиональными знаниями и опытом работы по научному направлению. Рецензирование носит закрытый характер (анонимное одностороннее), рецензия предоставляется автору статьи без подписи и указания фамилии, должности, места работы рецензента. Рецензентом не может выступать соавтор рецензируемой работы. 


Рецензенты, а также сотрудники редакции не имеют права использовать знание о содержании работы до ее опубликования в своих собственных интересах. 


Решение о целесообразности публикации после рецензирования принимается редактором, а в случае необходимости – редколлегией в целом.


После получения положительной рецензии и прохождения проверки в системе Антиплагиат, редактор или ответственный секретарь редакции информирует авторов о допуске статьи к публикации с указанием сроков публикации. По требованию авторам выдаётся справка о принятии статьи к публикации на официальном бланке с подписью и печатью.


Рукопись предоставляется в редакцию на русском языке. В том случае, если зарубежные авторы или соавторы присылают статьи на иностранном языке, необходимо предоставить точный перевод на русский язык.


Статьи оформляются в соответствии с правилами написания и оформления научных статей.


Не допускаются к публикации:

а) статьи, не оформленные должным образом, авторы которых отказываются от технической доработки статей;

б) статьи, авторы которых не реагируют на конструктивные замечания рецензента их реализацией или опровержением.



Версия для печати
О журнале · Учредитель и издатель · Контакты · Гостевая книга · Карта сайта
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS